Сказка

Кто видит в сказке приключенье,
кто избавленье от грехов,
а кто-то видит отраженье
своей любви в пути земном.

Лишь для любви открыты двери,
и ярким светом озаря,
живут и люди там, и звери,
нас детской радостью маня.

И к этим дивным откровеньям
мы все стремимся всей душой,
побыть немного в ласке древней
и исцелиться колдовством.

Тот мир, как детство не доступен,
он был и есть преддверье сна,
и только сказочник известный
откроет двери для тебя.


Рецензии