Кто отвернулся...

Кто отвернулся
От тебя, благодари,
Не наплюют уж
Больше в спину.
И берегись врагов,
Что под личиной друга,
Нож наточив,
В глаза елейно лгут…
Не обижай друзей,
Что критике тебя
Подвергли, но грудь
Свою подставили
Под пули твоих врагов.
Их береги особо,
Не каждому даётся
В жизни это чудо,
Ведь обрести друзей,
То дар Богов!


Рецензии