В любой стране у власти люди

В любой стране у власти люди
И это всем известный факт
И, вот они без всех прелюдий
Творят бессовестно бардак

Кто запускает в огород
Премудрых стареньких ослов
Конечно это не народ
А список ими выбранных козлов

Так кто же в результате виноват
Что мир всегда между собой воюет
Тот, кто кричит себе виват
И за чужой счёт торжествует


Рецензии