Река жизни в обратную сторону не течёт

Река жизни в обратную сторону не течёт,
Я отдамся течению и, начиная отсчёт,
Растворюсь в её водах. Останется только то,

Что заложено было самой природой.

А течение этой реки меня бережёт,
Так проходит жизнь, забирая за годом год,
Оглянись назад и почувствуй в себе свой род:

Так услышь свой голос, что дарит тебе свободу.


Рецензии