Так безобидно

  Наивно превращаешься в обычного:
С тобой-то скучно, то-зевота одолела.
Как от друзей поспешно, нелогично,
   Нелепо исчезаешь то и дело?
В улыбке снова-редкое уныние;
  Забытое "Апчхи!" пробудит к жизни.
Но вновь навалится
         столь жутко-беспричинное,
 Хотя намерения были бескорыстны.


Рецензии