Твои мысли закружатся в вихре

Твои мысли закружатся в вихре, как снегопад
С губ слетит все то, что позволить не мог сказать...
Пусть подумают все - сумасшедший, ведь так нельзя...
А ты будешь знать, что нельзя повернуть назад.

Что ещё один день и не будет других путей,
Все, что дорого разобьётся на миражи,
Ты искал верный путь, но всегда выбирал не те.
Ты мечтал всю жизнь, но так и не выбрал жить...


Рецензии