И родной человек превращается в чужака

И родной человек превращается в чужака.
И ты наблюдаешь за этим, издалека.
День за днем, час за часом Божественная рука
Обнимает и исцеляет.

Время так и течет, то песок, то река
В небе перьями светятся облака.
Вот ты смотришь как небо рисует закат
И его отпускаешь.


Рецензии