Вспоминая ту, что учила тебя летать

Прошлое умерло. Раздаёшь наконец долги…
Стены рушатся, даже те, что были крепки.
Свет сочится сквозь трещины ран на твоей душе…
_
Там рассвет уже.

Он приходит незримо касаясь твоей руки,
А ты видишь все то же сон, что и был вчера…
Да я знаю, что ты наверное сам бы рад
Наконец проснуться, но как же они далеки -
Эти звёзды. И вот ты снова идёшь назад…
_
В персональный ад.

Вот бы выбраться, вот бы взмахнуть наконец крылом!
И душа твоя песню поёт тебе об одном:
Вторя то, что ты так боишься в себе признать:
Как ты раз за разом ложишься в свою кровать…
_
Вспоминая ту, что учила тебя летать…


Рецензии