Поздравление Виктору на Юбилей, 60 лет

Сегодня важная причина собрать здесь близких и друзей -
В самом расцвете сил мужчина свой отмечает юбилей!
Все мы пришли тебя поздравить, здоровья,  счастья пожелать,
“Щепотку” радости добавить, тепла душевного отдать.

За много лет все научились не верить цифрам - паспорт врет!!
И в этом вновь мы убедились: Кто любит жизнь – тех не берет!
Семьи надежная опора - ты папа, дедушка и муж,
Жизнь вкус (смысл) приобретает новый и неизведанный к тому ж.

Пусть возраст раскрывает опыт за много лет приобретенный,
Пусть сердца не стихает шепот - в жену как прежде ты влюбленный!
Пусть в вашем доме всегда будет только хорошая погода,
Пускай тебя удача любит, здоровье крепнет с каждым годом!
Пусть что задумано - случится, давно пора уже, пожалуй,
Твоим мечтам и планам сбыться! Друзья, прошу поднять бокалы!


Рецензии