В тебе было больше жизни, чем в том, что я видел..

В тебе было больше жизни, чем в том, что я видел
Когда-либо. Но это меня пугало гораздо сильней
чем, пожалуй, смерть. Творимый как будто твоей
Рукой, что меня едва ли касалась, я вывел
Формулу бегства от себя самого. И с ней

Оставаясь, я все равно ощущал
Присутствие Бога, смотрящего через окна зелёных глаз…
Он ими писал про нас,
Пока я убегал…


Рецензии