Мнимый Больной

Просквозило тут меня,
Отлежусь, подумал я,
С полки томик взял Дюма,
И залез в кровать кряхтя,

Жена нарисовалась скоро,
 Спрашивает: «Что такое?»
«Да что-то плохо», говорю
«Пару дней я полежу»

«Ну и что у тебя болит?
Так смотрю, здоровый вид?!»

«Да не знаю»- отвечаю
«Ну что-то с горлом и чихаю.
На балконе пил я пиво,
«Может там и просквозило»

«А я тебе всегда твердила,
Хватит дринкать свое пиво,
Что за народ вы, мужики?!
Все без мозгов и алкаши!

«Ну хватит мне тут верещать,
Дай мне спокойно почитать,
Не видишь чтоль, болею я,
Не трогай меня, хоть два дня.»

«Да кто тебя трогает, паразит?
О нем заботятся, а он брюзжит,
Каму ты нужен, пентюх старый,
Кроме меня то, хрен костлявый!»

Нет, это просто беспредел,
Первый раз в жизни заболел,
И вдруг такие оскорбления!!
Какое нахрен тут лечение!

Нервы были на пределе…
Я быстро встал, рванулся к двери,
«А ты куда?», жена спросила,
«К мужикам в гараж иду… пить пиво!»


Рецензии