Просто закрой глаза и прислушайся к тишине...

Просто закрой глаза и прислушайся к тишине.
Пусть фоном бытность звенит, проливая свет
Через окна комнаты.

Я тебе не скажу, что когда ко мне в руки ложится сквозь окна рассвет
Я в нем вижу тебя. И нет
Никаких причин сомневаться, что ты
Поселился всюду, чего б не касалась моя рука,
Я не знаю, насколько вселенная глубока,
Но любовь моя точно ее продолжение
И, с твоей избегая сближения,
Остаюсь далека…

И пока ты мысленно рядом со мной,
моя душа обретает покой,
неведомой высоты… а свет, что сквозь время и сквозь пространство врывается в мир,
состоящий из нескольких половин…
Остается един.


Рецензии