Тройка Русский Романс

Тройка (Русский Романс)
Текстп песни - А.С. Пушкин Зимняя Дорога

Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льёт печальный свет она,

По дороге зимней скучной
Тройка борзая бежит,
Колокольчик однозвучный
Утомительно гремит!

Припев:
Что-то слышится родное
В долгих песнях ямщика,
То разгулье удалое,
То сердечная тоска…
Мчит меня борзая тройка,
Через степи да поля,
На луну завыли волки,
Под копытами земля!

Ни огня, ни чёрной хаты,
Глушь и снег навстречу мне,
Словно всадником крылатым
Мчусь на перекор судьбе!

Сколько встретил я рассветов,
И закатов на земле,
Сколько клятв давал обетов
Не терять лица во мгле!

Припев…

Вдоль леса стоят седые,
Мчит меня дорога вдаль
Снова кони удалые
Мчат дороги им не жаль

Долгий путь, несётся тройка
Горизонта не видать
Ни души и ни постройки,
Одиночества печать!


Рецензии