Полюбить уж совсем

Я неумело рисую в листе твоё имя,
За окном с виду сильный мороз.
Ты моё сердце заменишь иными,
Не сказав для меня важных фраз.

Я подарю тебе своё сердце,
Заглянув в неизученные нами пути,
Если всё же в конце дороги,
Ты сумеешь меня спасти.

Я от части дёшево стою,
Да и давно меня убрали с витрин.
Прикупить меня – будет слишком,
Полюбить меня – уж совсем..


Рецензии