Лес

Лес дремучий пред тобой.
Вглубь с открытой головой
Ты в него смелей ступай,
Тайны древних постигай!
Полон лес созданий разных:
От чудных до безобразных.
Помни, каждое созданье
За собой скрывает знанье!
Ворон, змей, паук, волчица -
Что за образом таится?
Не специ составить мненье!
Ключ - абстрактное мышленье.


Рецензии