Поэзия - это диагноз

Поэзия -
это диагноз,
я - хроник
и болен навеки,
навеки
в поэзию
загнан,
но вам
говорю:
"всё
прекрасно"
и я не горюю
напрасно,
устроим
поэзии
праздник,
как будто мы -
древние
греки... 
    


Рецензии