Слёзы дождя

Задумчиво  слеза  скатилась,
Но это плакал дождь,
А доброта о земь разбилась,
По телу пробежала  дрожь…
Во взглядах этих неприятных,
Внутри скрывалась пустота,
В рукопожатиях «прохладных»,
Ушла из жизни красота…
А ветер выл – «как волчья стая»,
Пораскидал  добрых  людей,
И я стихи, сейчас слагая,
Ищу по миру – здесь друзей…
Я знаю, путь не совершенен,
И долго мне ещё идти,
Я верю опыт мой – бесценен,
Для тех, кто сможет путь пройти…
*********************************18.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии