Такая вот жизнь половая

Приятно лежать
на голом полу...
Особенно,если пол
противоположный"

Юмор из "Одноклассников"



Работал Федя
полотёром,
Сиял весёлый
Солнца круг,
А вечером
крутой таз
Доры,
Распластан
полом на полу


Рецензии