***

Мир утонул в новостном гуле снаружи,
А я хочу лишь укрыться  в твои объятья.
Давай приготовим вместе простецкий ужин
И больше не вылезем из кровати?

Я-рядом, ты- рядом- бояться нечего
Все остальное, считай, пустое, ничтожное.
Забей  на трактаты про вечное-бесконечное.
Мы-истина, а то, что кроме -ложное.

Вокруг один лишь нелепый и дикий сюр,
Повторяю как мантру : «убьет, не влезай»,
А глупое сердце уже выстукивает ноктюрн:

Божекакиекрасивыеунегоглаза

18.10.22


Рецензии