Душа иссохла...

... за многие годы, душа иссохла,
В долгих поисках счастья, страдая.
Без живительного глотка, поблёкла.
Меняла смысл жизни запятая.

... проделав дальний, изнурительный путь,
Как по безводной, смертной Сахаре.
Кончился запас нервов, и не свернуть.
Без шанса... с арканом и в угаре.

... отнята удачная рокировка,
Без любви судьба, недоверчива.
И ни повеситься, хоть есть верёвка,
Коль нет, плодоносного, дерева.

15:54-16:39 18.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии