Разговор с проводницей

Казалось бы,
нет повода печалиться,
ведь еду ни куда- нибудь, домой...
На свете все когда- нибудь кончается,
закончился и отпуск летний мой.
Под стук колес беседа
с проводницей...
Она лишь только до столицы,
и назад.
А мне все Ялта долго будет сниться,
как ей приснится, может быть, Арбат...


Рецензии