Объятия

Солнце осеннее скрылось в закате,
Изморозь стекла пошла покрывать.
Сердце моё – вечно в лете по картам,
Я не хочу никогда унывать.

Время стремится всё выше и выше,
Страсть полыхает в осенних листах,
Губ прикасанья надеждою дышат,
Тело не хочет рассудок понять.

Звон разлетается дальше и дальше,
Сердце кульбитами ритм выдаёт.
Дрожь и мурашки, ни страха, ни фальши –
Это всего лишь объятье твоё…

Что же там будет, зайди за черту я,
Чувств одолеем ли мы новизну?
Тихо шепну: «До свидания, пойду я»
И потихоньку домой улизну.
              18.10.2020г


Рецензии