Письмо к дочери

Пусть   тебе  уже   за    пятьдесят,
Свой ,взрослый  у   тебя  ребёнок.
Но как и прежде для  меня всегда,
Ты маленькая,озорная Ирушонок.

Так быстро годы  наши пролетели
Мы   постарели  , ты  повзрослела
Но память сохранилась о тех днях,
Когда совсем смешной девчонкой,
Ты  у   меня   сидела   на   коленях.

У  тебя................давно  своя  семья,
Между   нами   сотни   километров.
Но сердцем рядом я всегда с тобой
И  чем  короче  дорога  к   небесам,
Тем   чаще  о   тебе  я   вспоминаю.
Любимый ненаглядный ангел мой.

И  пусть  тебе  уже   за  пятьдесят,
Свой  , взрослый  у тебя  ребёнок.
Ты  как  и прежде...........Для меня
Маленькая   озорная    Ирушонок


Рецензии