Та

Сидел он в яме там давно,
И ждал он света так давно....
Мечтая о любви своей...
Он растерял себя родного...

Мечтал он о единстве..
Любви и дамы той одной...
Искал и жаждая бродил...
Не тратя дня и ни часа...
Он думал о единственной той...

И плача он сидит в той яме...
Жалеет что нашел её...
Не оценив его она нашла другого и ушла!

Пытаясь выбраться он с ямы...
Сползая вниз! и плача долго и он в надежде в верх смотря
Увидел тень и ту кого полюбит он так скоро!

И резко начиная тянуться, мчаться....в надежде что ему помогут.
Ту руку помощи ему! протянет та кто полюбит...;;


Рецензии