Время и любовь

Коль поспешишь - то людей насмешишь,
поэтому мы торопится не будем.
Давай навсегда мы про спешку забудем
Оценим рассвет, поборем простуду.

Давай погуляем с тобой по морозу,
Давай мы с тобой пройдем все угрозы,
я помогу тебе всем чем смогу,
а ты мне подаришь свою теплоту

Счастливые часов не наблюдают
И ты, дорогая, на них не смотри
Пусть там секунды медленно тают
Это всего лишь оплата пути

Вообще, я подумал - и может полезно
нам на часы смотреть иногда.
Но, ты не смотри, это любезно
сделаю я вместо тебя

Мы много потратили время впустую.
Жизнь коротка, так короток и день.
Забудь мою фразу, ты роковую
Да не кричи ты - питаешь мигрень

Пусть ты потратила на меня много,
Ты же сама так решила, ведь да?
Я не заставлял тебя бегать упорно
Ты ведь сама за мною брела

Ой, что за слезы? Ты видела время?
У меня его мало, все - уходи.
Закончилась тут наша поэма.
за временем, впредь, дорогая,следи


Рецензии