Об этом

Последний луч скользнул по жёлтым листьям
как будто лезвием прошёл по апертуре трости,
так бьёт финальный гол в ворота футболист. Я…мм…
я понял, вдруг, ТАК смерть приходит в гости

Придёт…надеюсь, что не старая мадам,
а молодая, поэтому совсем не трушу,
был чист, наивен как целомудренный Адам,
за это многие желают плюнуть в душу

Сегодня модно: шокер ли, дубинка или пуля,
много начальства, ну а людей всё реже.
Я не был в «мужиках», теперь уж вот вам дуля!
Cкользнёт красавица с косой, отдастся и зарежет


Рецензии