Город простился

Этот город прощаясь поёт
О мечтах и ушедшей  любви
За окном листьев жёлтых полёт
Красит сумрак подъездов твоих

Я не раз проходил по тебе
От ручья до Победной звезды
Ты Рязань, город тихих страстей
Я прощаюсь до новых потерь

Я вернусь , не сомненно вернусь
Клён кудрявый душой обниму
И с Серёгой конечно на пьюсь
Родниковой воды из ключей...


Рецензии