Черствеет сердце

Черствеет сердце...
Нет той боли,
Когда ОДНУ мы жизнь ценили,
Когда в душе пучок был колик,
Когда по людям ВСЕ скорбили.

Пошла смерть валом,
труп за трупом,
Сломалась куча душ и жизней.
Стал странным Мир и очень хрупким,
И много ... нелюбви к Отчизне.

Благополучие - дороже,
И денег власть, жилья за морем...
А новости - мороз по коже,
И снова - много тел и горя.

18 октября 2022


Рецензии
Очень душевно. Отозвалось.
С теплом, Наталья.

Наталья Чернобай   21.10.2022 10:28     Заявить о нарушении