Возвращайтесь домой живыми

Возвращайтесь домой живыми
К матерям седовласым, жёнам.
К тем, кто любит и ждёт любыми,
У иконок стоит с поклоном.
Молит Бога в душевных муках:
"Сохрани, Всемогущий, сына!"
"Защити, Боже правый, мужа!"
"Возврати, папу!" - всюду слышно.

Припев:

Да Хранит Вас Господь, герои!
В правой битве со злыми псами,
Обезумившими от крови.
С гербом с"мёртвыми головами".
Не позвольте солдатам вражьим.
Захватить наших деток малых.
Чтоб не видеть потомкам Вашим
Смертоносные их оскалы.

Звон несётся над куполами.
Все за здравие ставят свечи.
Мать - Россия сейчас за вами.
Вы подставили смело плечи.
Мы поклонимся низко в ноги
Матерям, что сынов взрастили.
День и ночь ждут с войны в тревоге...
Возвращайтесь домой живыми!


Рецензии