Из книги Описи

Кошачьи-Запахи-И-Кошкины-Страдания-
Судьбу-Определяют:Лишь-Стонать-
В-Охолощённой-Зоне-Обитания-
Инстинкту-Размножения-И-Звать-
Ограничения-Положено…Мы-Крестимся,-
Жалеем-Растревоженный-Инстинкт-
Взаимной-Лаской,-Скромной-Пищей,..-Лепимся-
Друг-К-Другу-НЕИМЕНИЕМ…Скулит,-
Однако,-Кошка-Несвободным-Одиночеством,..-
Мы-Понимаем-Как-Стареем…Боль-
ПереБолеет,-В-Муках-ПереХочется-
Потребность,..-Безопасным-«Ноль»-
Когда-Нибудь-Продленьем-Успокоится…
Стерилизация-Не-Выход.Нет-Кота,..-
И-Эту-Данность-Надо-Гладить…Воется-
Нам-Вместе-Всё-Грустнее,-А,-«Не-Та»,-
Судьба-И-Крепнет,-И-Мужает…Держимся-
За-Наше-«Вопреки»-Как-Крест-Несём,..-
«Распятыми»-Не-Ищем-И-Не-Вешаемся,..-
На-Фоне-Деградации-ЖИВЁМ…


Рецензии