Осенний день

Листвою помахало лето,
Дождем умытые поля.
Размытый образ силуэта
Под красным куполом зонта.

Печальной грязью хлюпает  дорога,
Неумолимы ниточки дождя,
Совсем немного до любимого порога,
Ты в предвкушении уюта и тепла.

Мечтаешь о халате мягком,
О чашке чая с мятною травой,
Мечтаешь, чтоб в дверях встречали
И называли милой и родной.


Рецензии