Артиллерийская дуэль

Артиллерийская дуэль.
Бьют мимо цели, прямо в цель.
Русские и украинцы
Шлют друг другу так гостинцы.

Это вовсе не салют.
Кой кого тогда убьют.
Ну и что же что убьют?
Другие вместо них придут.

Снова будут так стрелять.
Снова будут убивать.
Тогда тот кончится «салют»,
Когда друг друга перебьют.


Рецензии