Сошло на, ,нет, ,И. П

Сошло на,,нет,,
Как  будто, первый снег.
Осталась только грязь
Растоптанных страниц...
И кое -где упавшие с небес
Остатки перьев одиноких птиц.
Развеяло ветрами мишуру,
Сверкающую меж ветвей уставших.
Сошедшая на ,,нет,, любовь-
Как роз замерзших лепестки
В своей любви отставшей.
Все позади:
Тоска и слез поток.
Врастает в душу равнодушие.
Ведь у любви короткий срок!
Я  где-то это слышала...
Или подслушала
Из разговора тихих, летних трав;
Текущей, охлаждающей воды;
Из неба зыбкой синевы;
Из жара гор,
Которые в упор смотрели,
И правду мне открыть хотели.
Прошло!
И унесли ветра,
Что было так приятно, мило.
Но память ещё держит,
Не забыла.....
Но не дрожу уже осиновым листом
В воспоминаниях о нём
Ни ночью темной,
И ни белым днем.
............
Сошел на ,, нет,,
Любви неразделенной  след.

     18.10.2022


Рецензии
Глубоко, Юлия, сложно! Молодец!

Фёдор Юрьев -Приморский   19.10.2022 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий-Федор!!!!

Юлия Войниченко   19.10.2022 07:51   Заявить о нарушении
Если уж точно, то Юрий Фёдоров.

Фёдор Юрьев -Приморский   19.10.2022 07:56   Заявить о нарушении