Не говорите плохо о моей стране

Не говорите плохо о моей стране! Не говорите!
Вы лучше у себя порядок наведите!
Нацизм где процветает, гей-парады.
Не видела  такой у нас  я клоунады.

Страною управляет КВНщик-клоун.
Продажный наркоман Зеленский Вова.
Очнитесь, люди, вы за кем идёте?
Ведь страшный грех вы на душу берёте.

Он вас давно продал всех с потрохами,
И на словах он только с вами.
Вы встаньте и скажите: « Нет нацизму!»
Смотрите через  совесть-призму!

Идёт уничтожение народа.
А вам твердят, боритесь за свободу!
А разве вы не вольно жили?
Когда  под Западом вы не ходили?

Скажите: «Мы за дружбу! За единство!
За жизнь! За мир и побратимство!
Чтоб сохранить страну, планету.
Не делайте с себя разменную монету!

И лишь когда вы станете вновь братья,
Россия примет вас в свои объятия.
Как старшая сестра, простит все прегрешения.
Примите важное для вас решение!

К переговорам мирным мы готовы,
И за народом  всегда слово.
Проснись, очнись заблудшая страна!
Нам ядерная не нужна война.

Не говорите плохо о моей стране! Не говорите!    
Вы лучше в голове своей порядок наведите!
Россию в своих  бедах не вините!
Побойтесь Бога, не гневите!                18.10.22


Рецензии