Насквозь...

А он без неё как ноль без палочки,
В круговороте дней застыл,
И жизнь его, и смерть для галочки,
Он одиночеством простыл,

Она как отражение зеркальное,
Как лёд и пламя, как вулкан,
Но в ней сакральное и тайное,
Когда так любишь жизнь капкан,

Вот это женщина, вот это вамп,
Мировоззрение все горизонты растеряло,
Какой там план, какой там штамп,
Со звёзд стянули одеяло,

И чувства их обнажены,
И нервы тоже на пределе,
Насквозь, насквозь они поражены,
Не на словах любовь, на деле!!!

18.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии