Всё будет сделано для истребления души-мысливслух

Всё,что живое, будет считаться мёртвым.
Всё, что изгнило, будет считаться живым.
Всё по уму, всё только лишь по расчёту.
Всё будет сделано для истребления души.

22:24
23.08.2020

Фото из личного архива


Рецензии