Кульбит

Без особых напрягов- на чили,
Я тусил бы ещё много лет.
Будто переключатель включили,
И впервые увидел я свет.
Никогда я за чувством не гнался-
От него приходилось бежать.
А её встретил и растерялся-
Сердце еле в груди удержал.

 припев:
С ног на голову мир перевёрнут-
Но кульбит этот стоит того.
Я его крутанул бы повторно-
Ради взгляда её одного.

Не сказать, что она супер бейба,
Но в глазах её столько огня-
На два метра над уровнем неба,
Подняла она взглядом меня.
Я не знаю, что это такое,
Тянет к ней всё сильней и сильней.
Но не это меня беспокоит
Есть ли чувства ответные в ней.

припев:
С ног на голову мир перевёрнут-
Но кульбит этот стоит того.
Я его крутанул бы повторно-
Ради взгляда её одного.

С ног на голову мир перевёрнут-
Но кульбит этот стоит того.
Я его крутанул бы повторно-
Ради взгляда её одного.


Рецензии