Ты со мной?

"Иду на небо. Ты со мной?" -
И протянул свою ей руку.
Она ответила: "Давай,
Заглянем в ад, лишь на минуту".
"Всего одну?" - он уточнил.
Она воскликнула: "Конечно!"
Они спустились... посмотреть...,
Но задержались там... навечно...
18.10.2022



Иллюстрация  freepik.  com/ автор free-vector


Рецензии