***

соприкасаешься с человеком,
трогаешь его мир.
спрашиваешь попеременно -
привык / не привык?
и каждый час сверяешься,
будто боишься упустить время:
двигаемся ли в унисон
или кто-то застрял где-то.

боишься и тревожишься вспугнуть покой,
кажется, будто никто другой
тебя не выдержит.
и не стараешься даже
показать свой выворот,
просто тихо дышишь рядом,
касаешься кожи еда взглядом.
и радуешься каждой минуте вместе.

благодаришь и целуешь руки.
обнимаешь крепко-крепко.
и стараешься всеми силами
поверить, что это
прямо сейчас с тобой,
и что все очень даже неплохо.
все хорошо.

14.07.2022 г.


Рецензии