Водовозу

На обиженных воду возят
     Русская пословица.

Простите все, кого обидел,
включая злыдню из Сети,
что ваш огрех, в строке увидев,
я не сумел молчком снести.

Спокон веков возили воду
на уязвлённых чудаках,
но, в ваш филей вонзив остроту,
я сам – мишень, увы и ах!

Пишите мне, но, ради Бога,
смешно. И очередь блюдя.
Намажьтесь мазью от ожогов,
И в бой, кумиров не щадя!


Рецензии