Целенаправленно идёт вперёд Россия

Когда-то мать великого семейства,
Была счастливою и в радости жила.
"Свихнулись" дети, приняли плебейство. Как крысы разбежались, кто куда.

Одной сестре приснилась"Незалежна".
И назвала она с тех пор себя.
Другие же, так и не став успешны,
У англосаксов просят со стола.

А о "потери" мать не долго горевала.
Её держалась дочь всегда одна.
Она же Беларусь! Всё процветала.
С Россией- матушкой осталась навсегда!

А Незалежной "перья пощипали".
И обдирут, как липку для лаптей.
По чём "фунт стерлингов? " Узнают.
И пожалеют горько о судьбе своей.....

Вновь соберёт Россия- мать семейство.
И Воссияет Свет над всей Землёй!
Придут в упадок, принял кто-плебейство.
Задушит Запад их своей петлёй!

Тогда Святою Русь лишь назовётся,
Когда всю  миссию исполнит до конца.
Во Славе, ближе к небу вознесётся,
И станет дочерью  Создателя Отца!

Россия есть Великая Держава!
Но не за счёт своих земель.
Запасы свои щедро раздавала,
Вот и садилась часто так на "мель".

Правители дарили, не стесняясь
Угодья Крымские все " с барского плеча"
Но только ни пред кем не прогибалась!
Враги познали хлад её меча!

Такая щедрая натура русских!
"Я сам не съем, а другу всё отдам"!
И на себя берёт порой нагрузки,
Которые не снились и врагам!

Такие русские все! С ясной головою,
С душой распахнутой и сердцем без злобы.
Поэтому, Россия, Бог с  тобою!
Супер Державой вскоре станешь Ты!

18.10 2022г.


Рецензии
Замечательно Верочка написала, как настоящий патриот России! С теплом Валентина.

Валентина Фомина -Стрелец   25.12.2022 10:06     Заявить о нарушении
Валюша, благодарю за такой душевный отзыв. Наше поколение все патриоты и любящие свою страну и свою Родину. Нынешнее поколение воспитаны по другому. Деньги, гульки, тунеядство и продажность. Самые лучшие сыновья воюют и отдают свои жизни за пусто цвет, которые увильнуть от спецоперации. Валюша, да хранит, Вас, Господь Бог! С теплом души.

Вера Диденко   25.12.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.