рец веди себя хорошо Сашас

ты не слон и не цыпленок
а мой милый олененок
как случилось что спросонок
между нами трещина
наверно я грешная
что с утра затрещину
я тебе влепила
а виной текила
и соседка мила
подари мне зеленую розу
или пиццу из черного хлеба


Рецензии