Опять смотрю в свое окно

И вот опять смотрю в свое окно
Ни мальчиков, ни девочек не видно
Пускай от этого всего мне грустно
Но буду представлять что все мне мило.

Вот мама мне несёт горячий чай
Но вновь уйдёт ни проронив ни слова
Хоть и кричу ей в след - прощай
Она уйдёт не обернувшись. Снова.

Но было время - мы на улице гуляли
В песочнице все девки, с мячом все пацаны
Родители смеялись и гуляли
Мечтали лишь о мире и любви

Но вдруг пошло все не по плану
И все мечты рассыпались на раз
Ведь по чьему то ужаснейшему плану
Все мы увиделись последний раз.

Вот лет прошло уже не мало
От той войны осталось лишь кровавое пятно.
Но улицу окинув взглядом
Вновь не увижу никого.

Вот мама мне несёт горячий чай
Но вновь уйдёт ни проронив ни слова
Теперь я не кричу ей в след прощай
Лишь звук затвора...


Рецензии