Расцвели Герани

Расцвели "Герани" в Киеве вчера,
Декоммунизация, как хохлы хотели.
Кстати, "Мы не братья“ - ваши же слова,
Потому к вам в гости бомбы прилетели.

Злитесь и орете, очень хорошо!
Славили Бандеру, нате распишитесь!
И не причитайте: "Братцы, нас за шо?"
Все, что вам подарено, вы того лишитесь.

Впереди разруха, голод и зима,
И грядёт расплата за Донецк с Луганском,
Станут лишь ловушкой ваши города,
И судьба холопов ждёт вас в Польше панской.

Нету вам прощенья до конца веков,
Тот, кто хоть раз предал, тот предаст и дважды,
Нам не надо больше ваших лживых слов,
Божий суд и гнев, к вам придёт однажды


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Про предательство в самую точку...

Надежда Васик   18.10.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Никита Хороший Плохой Злой   18.10.2022 17:15   Заявить о нарушении