Ничего...

Ничего, что друзей не осталось,
В омут прошлого скрылась любовь…
Ничего. Это просто усталость.
Отдохну и приму эту новь.
Полюблю необычную данность,
Эти слабые руки и дрожь, 
Эти ночи бессонные, старость,
И больничные койки, и дождь.
И размытые речи чужие,
Безразличный прохожего взгляд…
Ничего. Это просто другие
Проявления жизненных благ.
Ничего. Не звонИт мобильник.
И немного болит спина,
Но еще далеко до кончины.
Просто сердце сжимает тоска.


Рецензии