Истекут дождями

Березы уже сбросили листы,
А мы с тобою побросали шкуры оземь.
Ты мне твердишь:пожалуйста, остынь.
Я не могу поскольку глубже осень.

Она в меня втекает как река
Прохладная и ставшая зеркальной.
Фиксирую Я каждый новый кадр,
Поскольку, не заснимешь, в Лету канут.

В природе всё налажено: дожди
Целуют внедорожникам колеса.
И я прошу на мой отвал бошки
Найди себе другую стынь и осень.

Клыки рощу, впиваюсь глубже, пью
Осенних дольников усталые камланья.
Колокола в прохладе леса бьют,
А я сжигаю листья утром ранним.

А я уже чем можно истекла,
Восстану снова видимо зимою.
Я не считаю, где зарыт твой клад,
Я остаюсь у кромки, но не моря.


Рецензии