Мам..

Мам,
Я же знаю ты где-то там..
Вопреки этим всем мирам,
Ты осталась во мне - ты храм.
Ты осталась частицей в душе.
Уже.

Мам,
Вопреки всем чужим словам,
Я, поверив своим мечтам,
Шла вслепую, где слез ручьям
Не давала с дороги смыть.
Лишь жить.

Мам,
Я прошла весь густой туман,
Я познала и боль, обман.
Эти трудности - океан,
И смогла его переплыть.
Простить.

Здесь
Не хочу ведать слова «месть»,
Мне так нехарактерна лесть,
Сохранила свою я честь.
Нету смысла о прошлом грустить.
Отпустить.


Мам,
Навсегда ты в моей душе.
Даже если большая уже
И на зрелости рубеже.
В моих грезах, когда задремлю..
Люблю.


Рецензии