Стихи без подтекста

Стихи без подтекста -
пирог без начинки,
ну, тесто - и тесто,
в тех нету горчинки,
а тем не хватает
немного кислинки,
стихи без подтекста -
без стельки ботинки,
стихи без подтекста
ни кислы, ни сладки,
стихи без подтекста -
пиджак без подкладки,
стихи без подтекста -
тетрадь без закладки   
и в них ни одной
не отыщешь загадки,
они бесполезны,
хотя и не гадки,
они только  внешне
округлы и гладки...         


Рецензии