Дух России. Рок - песня

       ***  Вдохновил  стих  Галины  Вайтран:
              НАСТУПИТ  СВЕТЛОЕ  ВРЕМЯ
             ================================

* Строчат  Пулемёты,  летят   Ракеты:
  и  неравный  идёт  в  мире  бой;
  уж   к  брегам   России    плывут   корветы, --
  БУДЕТ   ЭТА   ВОЙНА   ЗАТЯЖНОЙ ...
   
* Место  не  делят ...  Стоят  они  вместе:
  наши: " ЧЕЧЕНЕЦ,  РУССКИЙ,  БУРЯТ";
  Дух  сынов   России   стал   ещё  крепче, --
  ВСЕ   УДАРЫ   ОРЛЫ   ОТРАЗЯТ ... 

          (((
              ЛЕТЯТ   БТР,  НЕСУТСЯ   РАКЕТЫ, --
              НАША   РОССИЯ  ИДЁТ  ВПЕРЁД;
              ЗНАЮТ  ЛЮДИ  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЫ :
              ДОБРО   МИРУ   РОССИЯ  НЕСЁТ ...

*  США,   НАТО,  КАК  СТЕРВЯТНИКИ, ...  ЖАЛЯТ  НАС,
   Россия,  как  МОНОЛИТ,  стоит;
   вы   не  ломайте   дурку, --  крепок   каркас, --
   ДУХ  ЕЁ, УВЫ,  ВАМ  НЕ  СЛОМИТЬ ...

*  Потери,  конечно,  несёт  Россия,
   но  в  Мире  не  все   страны,  как  вы:
   ведь    у   России   Святая   Мессия, --
   НА  ЗЛО    ОТВЕТ --  СИЛЬНЕЙ   БУЛАВЫ ...

*  КРУШИ,  РОССИЯ  ВСЁ  ЗЛО  НА  ПЛАНЕТЕ:
   ТЫ  ВЕДЬ  ПРИВЫКЛА    БИТЬСЯ  СО  ЗЛОМ;
   С  ТОБОЙ   МАТЕРЬ  БОЖЬЯ  --  ОНА ...  В  ОТВЕТЕ --
   НЕСИ,  РОССИЯ   МИР,  СВЕТ  В  СВОЙ  ДОМ ...

          (((
               ЛЕТЯТ   БТР,  НЕСУТСЯ   РАКЕТЫ, --
               НАША   РОССИЯ  ИДЁТ  ВПЕРЁД;
               ЗНАЮТ  ЛЮДИ  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЫ :
               ДОБРО   МИРУ   РОССИЯ  НЕСЁТ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.

             




 
   






   
               


Рецензии