Из парадоксов кардинального изменения судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАРДИНАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ..."
Чтобы позволить себе делать в жизни только то, что хочется, сначала нужно найти способ заставить окружающих делать за себя всё остальное.

Мой ответ:
За счёт других любой дурак изменит кардинально жизнь свою –
Все это знают, и новизной сей постулат совсем не блещет!..
Но если каждый, используя других, здесь про себя клевещет,
То жителей планеты не хватит, чтоб изменить судьбу мою!..


Рецензии